00:10 

Юность чувств - глава 11

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Фандом: Не сдавайся!
Размер: макси
Персонажи: Кёко, Шо, Куон и другие
Категория: гет
Жанр: романтика, драма
Рейтинг: R
Предупреждения: AU
Все права у Накамуры, размещение - только мое собственное.



Глава 11

@темы: онгоинг, награфоманила по Skip Beat!, Юность чувств

URL
Комментарии
2017-01-09 в 06:00 

Anizraz
Очень здорово и живенько, да :)
Спасибо!!

2017-01-09 в 10:19 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Anizraz, дозо :)

URL
2017-01-09 в 10:54 

Ура, такой восхитительный подарок всем "пчёлкам" на новогодние праздники, спасибо :dance3:

А-а-а , когда Шо грубо отказался от обеда, а эти чихуашки начали задевать нашу девочку, я подумала: "Да-да, откройся ларчик, резвитесь демоны"...но, похоже, поторопилась... Кажется здесь, отдача от предательства Шо будет более мягкой, поскольку Кёко уже есть на кого опереться - она не одна-одинёшенька в чужом городе...
Но, автор! Она здесь ещё наивнее,чем в манге (ну да, это из-за того, что в манге мы её такой наблюдали лишь одну главу)... Хочется уже конфликта и демонят, чтобы испереживаться, сгрызть ногти и постучать по столу, представляя, что это бестолковая голова Шо)))

Так больно смотреть, как Янки её изо всех сил защищает, а в результате все орехи сыплются на белобрысую голову...:weep2:

Стриптиз был шикарен, ниспровержение Шо ещё лучше - отдельное аригато)

С прошедшими вас праздниками, Веда, пусть будет в жизни побольше радостных моментов и событий, пусть источник вдохновения не иссякает:white:

2017-01-09 в 11:09 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
smallirbis, спасибо за поздравления :)

Но, автор! Она здесь ещё наивнее,чем в манге (ну да, это из-за того, что в манге мы её такой наблюдали лишь одну главу)
Нет, в манге мы ее наблюдали уже в 16 лет. Она год в Токио старается ради Шо. А здесь - 15, первый класс школы, еще восторг и вера в перемены к еще более лучшему. Так что да, наивнее.

а в результате все орехи сыплются на белобрысую голову...
Он, имхо, отлично сам их раскидывает :)

URL
2017-01-09 в 18:33 

Natalya-Ru
Ох, хорошо то как) За главу ни разу не "заскучала" )) всё время было какое-то приятное напряжение)) (да, то самое, которого не хватало))

2017-01-09 в 19:55 

Natalya-Ru
Кстати, только в этой главе, наконец, стала "внутренним взором" представлять Куона как Рена, до этого был какой-то абстрактный образ. А сейчас он наконец сложился с манговскими изображениями (ну, злого Рена или Рена с фальшивой улыбкой представить проще, чем искренне добродушного)

2017-01-09 в 21:04 

Anizraz
Она здесь ещё наивнее, чем в манге

+1 И дело не в Кёко, а в нашем чудесном авторе и её потрясающе терпеливо-солнечно-мягкой натуре. Оля не может иначе и этим она уникальна и притягательна как автор. Другой на её место давно бы сорвался и скомкал сюжет. То, что происходит здесь в сто раз лучше передёргиваний в обратную сторону, когда из нежной девушки делают стерву, которой Кёко никогда не являлась и не будет являться в силу своей природы, или бросают персонажа из крайности в крайность.
Немного раздражает, ибо дааааа, хочется экшена, зато последовательно и довольно правдиво выстроен образ, так что продолжаем и дальше созерцать волшебные сады и пархающих фей.

только в этой главе, наконец, стала "внутренним взором" представлять Куона как Рена, до этого был какой-то абстрактный образ. А сейчас он наконец сложился с манговскими изображениями

и ещё +1. С Куоном сложнее всего, т.к. сравнивать по сути не с чем. Слишком уж он правильный для Рена и пушистый. Приходится верить фантазии и замыслу автора и идти на его голос вслепую. И тут словно прозрение: "А ведь точно Рен! Узнаю характер, сталь во взгляде и фирменную ухмылку". И так сразу успокаиваешься: тьма автором всё же не забыта, можно продолжать верить дальше.

2017-01-09 в 21:28 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
когда из нежной девушки делают стерву, которой Кёко никогда не являлась и не будет являться в силу своей природы,
:squeeze:
Именно так. Я не хочу ломать канонный образ Кеко, разумеется, насколько это получится. Да, она сейчас наивна и искренно видит во всех только хорошее, но иначе это будет не Кеко. И ей 15, повторюсь еще раз, а не 17, как в манге, когда огонь, вода и медные трубы уже позади. Дайте ей побыть в счастливом и простом детстве, пока есть возможность.

Куон же присматривается, оценивает ситуацию, как стратег - как поставить мат Фуве в три хода с выгодой для себя любимого. Может, немного проспойлерю, но здесь нет Рика и того, что случилось потом. И все то темное и злое еще не обрело максимальную силу, которая затем приведет Куона в монастырь имени Цуруги Рена. Здесь, как говорится, бабочка Рэя Бредбери пролетела немного в стороне... :)

URL
2017-01-25 в 21:13 

Замечательная глава! Боже, и как у Вас получается уделить внимание всем мелочам? Все так плавно, неспеша, маленьким шажочками, но прогресс в их отношениях уже заметен. Как всегда - просто потрясающе! Вдохновения и скорейших прод!

2017-01-25 в 23:27 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Lina222, спасибо :)
как у Вас получается уделить внимание всем мелочам?
Это способствует план Северо-Восточной Академии, составленное расписание занятий, календарь и масса еще мелких пометок в конце файла с фиком :)

URL
     

Приют графомана

главная