Верьте в сказку, а не сказочнику (с)




Вроде и простенько и в то же время красиво до слюноотделения...

@темы: видео, хомячьи замашки

Комментарии
10.05.2018 в 15:09

Красотища какая. Это готовится к выходу новая глава Юности?))) (тематика подходящая)
10.05.2018 в 15:45

Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Natalya-Ru, :D так уже была глава, в которой вагаси готовили к школьному фестивалю. Вот, можно представить, какие они могли быть.
10.05.2018 в 20:19

Мы чуть-чуть поиграем, здесь, в темноте.(с) Люди – не ежики, всегда найдут, чем удивить.(с) Кофе - это мой личный сорт героина!
Sharran, :inlove: солидарна с Вашим мнением! Завораживает и капаешь слюнкой на клавиатуру) :-D
10.05.2018 в 21:44

Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
solnyshko911, можно на "ты" - я не против :)
10.05.2018 в 22:00

Мы чуть-чуть поиграем, здесь, в темноте.(с) Люди – не ежики, всегда найдут, чем удивить.(с) Кофе - это мой личный сорт героина!
Sharran, :squeeze: океюшки ^^
11.05.2018 в 06:31

Люблю смотреть как работают мастера своего дела :)
Спасибо :)
11.05.2018 в 09:17

Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Anizraz, красиво, правда? Такие вроде неторопливые скупые движения рук, но сразу видно, что ничего лишнего.
11.05.2018 в 13:31

Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
И еще одно видео про сладости и их украшения



Как это можно есть?! Рука не поднимается на такую милоту и красоту :)
11.05.2018 в 19:08

красиво, правда?

Правда :)
11.05.2018 в 20:50

The noblest art is that of making others happy. © P.T. Barnum
Японцы вообще выдают такое из десертов, что есть жалко было бы.
11.05.2018 в 20:54

The noblest art is that of making others happy. © P.T. Barnum

11.05.2018 в 23:40

Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Arvyn, вот-вот. Впрочем, они и европейские делают такими, что запахи и ароматы через монитор передаются :)


12.05.2018 в 00:39

The noblest art is that of making others happy. © P.T. Barnum
Sharran, нереально вкусно выглядит))
12.05.2018 в 09:40

Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Я тут нашла рецепт, но как-то страшновато попробовать, так как надо очень долго и аккуратно выпекать.
12.05.2018 в 10:09

The noblest art is that of making others happy. © P.T. Barnum
Sharran, а я бы даже не взялась) Ибо выпекать что-то нормально не могу. У меня даже хоткейки и те на сковородке прилипают и подгорают :D:D
12.05.2018 в 17:12

Чудище-занудище и люблю Акаши
Я чуть слюной не захлебнулась пока смотрела!
Честное слово, я не понимаю, как японцы влазят в двери. С тем, какие у них сладости.

Я душу готова продать за сырные тарталетки, которые hokkaido cheese tart. И за кастеллу, хотя казалось бы бисквиты могу сама почти всех видов.
Я очень хочу попробовать испечь cotton cake, который на сгущёнке. *горестно повздыхала о духовке*
12.05.2018 в 19:16

Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Честное слово, я не понимаю, как японцы влазят в двери. С тем, какие у них сладости.
Может, потому что сладости достаточно дорогие? Хотя, кто знает...
12.05.2018 в 19:59

The noblest art is that of making others happy. © P.T. Barnum
Может, потому что сладости достаточно дорогие?
Или потому, что много работают и некогда бегать за сладостями)
12.05.2018 в 20:42

Чудище-занудище и люблю Акаши
Sharran, Может, потому что сладости достаточно дорогие? Хотя, кто знает...
Очень разные цены. Всякое традиционное из навороченного места может быть очень дорогим. Вышеупомянутые мной тарты - чуть ли не сетевой ширпотреб. Но они же совершенно идеальные! Их реально можно есть замороженными, холодными, комнатной температуры и горячими. И всё равно будет вкусно. Вообще в Токио больше всего в мире ресторанов с мишленовскими звёздами. И это тоже не о цене.

Я молчу про всякие дораяки, которые могут быть стритфудом. И из всех опробованных мной рецептов американских панкейков, а их было несколько десятков, я в итоге готовлю по рецепту от японского шефа в качестве базового.


Arvyn, Или потому, что много работают и некогда бегать за сладостями)
Ну кто-то же ест всё это изобилие))) насколько я знаю, проблемы с набором веса начинаются у иностранцев, которые едят готовую еду из комбини.
21.05.2018 в 15:21

Как скоро мы можем ждать продолжения?