Я чуть слюной не захлебнулась пока смотрела! Честное слово, я не понимаю, как японцы влазят в двери. С тем, какие у них сладости.
Я душу готова продать за сырные тарталетки, которые hokkaido cheese tart. И за кастеллу, хотя казалось бы бисквиты могу сама почти всех видов. Я очень хочу попробовать испечь cotton cake, который на сгущёнке. *горестно повздыхала о духовке*
Sharran, Может, потому что сладости достаточно дорогие? Хотя, кто знает... Очень разные цены. Всякое традиционное из навороченного места может быть очень дорогим. Вышеупомянутые мной тарты - чуть ли не сетевой ширпотреб. Но они же совершенно идеальные! Их реально можно есть замороженными, холодными, комнатной температуры и горячими. И всё равно будет вкусно. Вообще в Токио больше всего в мире ресторанов с мишленовскими звёздами. И это тоже не о цене.
Я молчу про всякие дораяки, которые могут быть стритфудом. И из всех опробованных мной рецептов американских панкейков, а их было несколько десятков, я в итоге готовлю по рецепту от японского шефа в качестве базового.
Arvyn, Или потому, что много работают и некогда бегать за сладостями) Ну кто-то же ест всё это изобилие))) насколько я знаю, проблемы с набором веса начинаются у иностранцев, которые едят готовую еду из комбини.
Спасибо
Как это можно есть?! Рука не поднимается на такую милоту и красоту
Правда
Честное слово, я не понимаю, как японцы влазят в двери. С тем, какие у них сладости.
Я душу готова продать за сырные тарталетки, которые hokkaido cheese tart. И за кастеллу, хотя казалось бы бисквиты могу сама почти всех видов.
Я очень хочу попробовать испечь cotton cake, который на сгущёнке. *горестно повздыхала о духовке*
Может, потому что сладости достаточно дорогие? Хотя, кто знает...
Или потому, что много работают и некогда бегать за сладостями)
Очень разные цены. Всякое традиционное из навороченного места может быть очень дорогим. Вышеупомянутые мной тарты - чуть ли не сетевой ширпотреб. Но они же совершенно идеальные! Их реально можно есть замороженными, холодными, комнатной температуры и горячими. И всё равно будет вкусно. Вообще в Токио больше всего в мире ресторанов с мишленовскими звёздами. И это тоже не о цене.
Я молчу про всякие дораяки, которые могут быть стритфудом. И из всех опробованных мной рецептов американских панкейков, а их было несколько десятков, я в итоге готовлю по рецепту от японского шефа в качестве базового.
Arvyn, Или потому, что много работают и некогда бегать за сладостями)
Ну кто-то же ест всё это изобилие))) насколько я знаю, проблемы с набором веса начинаются у иностранцев, которые едят готовую еду из комбини.